Вот, Новый поворот

i (16) Очередной крутой поворот в моей жизни. Почему так случается? Мы хотим одного, а получаем другое. После, столь милого моему сердцу Крыма, пробыв месяц в Москве, я оказываюсь на своей родине в Кирове. Переехал на постоянное место жительства. Уверен, что временно. Почему-то есть такая внутренняя уверенность.

Внешних причин для моего переезда несколько:
— Острая необходимость и потребность менять свою жизнь. Ощущение застоя и дальнейшей бесперспективности, того чем занимался, чем жил и с кем жил.
— Состояние здоровья моей матери и необходимость помочь сестре по уходу за ней.
— Необходимость оформления документов, для получения разрешения на временное проживание в России, как первого этапа для дальнейшего оформления российского гражданства. В Москве у меня такой возможности не было.

Пару лет назад мой Дух в одном из ночных разговоров со мной, сказал:
— Тебе придётся вскоре вернуться на свою родину.
— Как на родину? Зачем? – возмутился я от неожиданного поворота в нашем разговоре.
Для меня его заявление, было крайне нежелательно. Мне тогда нравилось жить на Украине, мне нравился её климат и сама страна. Мне очень не нравилось тогда моя собственная жизнь, но я искренне считал, — это временно и вскоре всё наладится.
Но Дух тогда показал мне карту, на которой моя родная Вятка, выглядела довольно тёмным пятном.
— И что я там буду делать? — уже более покладисто спросил я.
— Просто жить, — ответил немногословный Дух.
— С чем это связано? Зачем? Я не хочу там жить! — вновь возмутился я.
— Это связано с энергиями, — ответил Дух.
Тогда я ещё, подумав какое-то время, согласился. Мне это даже польстило, но я выставил целую кучу ответных условий, при которых туда перееду. Однако, ни ответа ни комментариев к моим условиям, я не услышал.

Можно по-разному всё это воспринимать, но я, тем не менее, оказался на своей родине. Здесь я и вспомнил о том, уже забытом, ночном разговоре. И ещё, что я заметил буквально с первого дня пребывания в Кирове — поток энергии через меня увеличился.
Как и что сложится здесь, пока не знаю. Растерянности нет, как нет и чёткого представления о том, чем следует заниматься. Золотых гор здесь для меня никто не припас, так что опять всё нужно начинать с нуля. Правда, есть крыша над головой и о пропитании тоже можно не беспокоиться.

Ещё есть ощущение, будто мне необходимо, что-то переосмыслить и понять в самом себе. Но пока не пойму что. Зато прорезалось желание писать книгу о Спонтанном омоложении. Чтобы в ней обобщить всё, что накоплено по нему за последний год. А также реализовать все задумки, какие вновь появлялись за последнее время, но на проекте не были реализованы. Так что к книге я уже приступил и вскоре  понял — этим я обеспечил себе несколько месяцев ежедневного труда.
Так же решил прекратить всякую деятельность на своих прошлых сайтах. О новом сайте думать пока рано, нужна свежая идея, под что его делать. Да и с интернетом у меня вопрос пока нерешённый, то есть его пока нет совсем.

А ещё делаю попытку организовать группу для занятий на тему личностного роста. Но пока с этим ничего непонятно и прежде всего, непонятно мне самому, что я хочу и зачем мне группа. А если мне самому непонятно, то и на успех рассчитывать трудно.
Так что я уже пятый день я на новом месте. Стараюсь принять истину на практике — нет ничего случайного и напрасного в этой жизни. Хотя обиды, иногда, всё-таки захватывают меня.

                                       Владимир Тетерин©  11.08.13  Киров

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья……………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *