Ещё раз о Спонтанном омоложении

i (19) В последнее время к теме омоложения всё чаще стали обращаться люди совершенно разных мировоззрений и самых различных подходов к этому важному  вопросу для каждого человека. Но по-прежнему пока что омоложением через духовность, то есть через работу со своим собственным Духом или Высшим «Я», мало кто занимается, или мне об этом ничего не известно.
Так, в чём же заключается смысл омоложения, и на чём основан метод, которым предлагаем воспользоваться мы. Прежде всего, мы предлагаем изменить своё собственное мировоззрение на процесс старения и представлять себя, как вечную сущность, лишь частью своей, проживающей на Земле в облике человека, в физическом теле.  Сейчас уже нет необходимости доказывать подобное и для многих людей это стало истиной, пусть пока не ощутимой до конца в реальности, но принятой ими в своей сути. Если вы пока так не считаете, но открыты для новых знаний в этом направлении, то мы готовы помочь вам в этом.

Представляя себя, как многомерную сущность, нам значительно проще найти связь с истинным собой, со своим Высшим «Я». И после подобного допущения, процессы, проистекающие в наших телах, уже пойдут по-другому. Так как все механизмы, связанные со старением нашего тела, в большинстве своём, надуманы и навеяны стереотипом возраста, а также вековыми привычками. Например, уверенностью в том, что по достижении определённого возраста, у нас должны происходить изменения в организме, связанные со старением. То есть, мы должны меняться внешние, происходить изменения в работе внутренних органов, должны ослабевать многие функции организма и так далее. И, если в прошлые времена, подобные изменения, частично, действительно были обусловлены условиями жизни на планете, то в настоящее время, это не так.

Сейчас реально изменились условия жизни людей на планете Земля. Меняется сама планета. Однако, наша жизнь течёт по инерции, и мы пока слабо себе представляем, что может быть как-то иначе. Мы не видим пока реальных сдвигов в нашем общественном строе, и нам  по-прежнему кажется, будто только корысть и желание наживы правит Миром. Во многом это действительно так, но Мир меняется, и дальше он будет меняться всё более ощутимо для всех нас. Причём, без социальных революций, без войн и значительных конфликтов. А, существующие очаги военных конфликтов на Земле, будут затухать и со временем совсем исчезнут. Ведь причина войн и конфликтов лежит, прежде всего, в нежелании Старых энергий, выраженных в старых взаимоотношениях, уходить. Они ещё долго будут пытаться цепляться за старые методы управления, за вековые религиозные воззрения и догмы, безнадёжно устаревшие, но непременно уйдут.

Изменения в обществе начнут происходить изнутри, через людей приходящих к власти. Потому что народилось целое поколение людей совершенно с новым подходом ко многим вопросам общественного и государственного устройства. Они придут со временем к власти в управлении государствами, корпорациями, религиозными конфессиями и начнутся реальные изменения. Вместо разобщения и разъединения, происходящего в основном в угоду частных интересов отдельных финансовых групп, будет происходить объединение и стирание границ не только экономических, но и государственных. Новые способы получения энергии, дешёвой и доступной, во многом  изменят геополитическую обстановку на Земле.

Вы спросите, — А причём здесь омоложение наших тел? Да, дело в том, что все подобные изменения станут происходить по одной простой причине, люди, что будут приходить к власти, другие по своей сути. Они другие по своему мировоззрению. У них более развито ДНК. А, именно их отличие в ДНК, и станет основной причиной их отличия от остальных людей. Они пришли с задачей разрушить этот устаревший Мир, вместе с его  консерватизмом, ложью, возведённой в ранг политики, бесконечной и бесконтрольной жаждой наживы, особенно, со стороны власть имущих. Это поколение уже родилось, взрослеет и развивается в своём темпе, и оно уже одним своим присутствием меняет Мир. Его ещё называют поколением Индиго и это наше будущее. И с ними всё будет хорошо.

Я же обращаюсь к поколению более старшему, потому что для нас без работы над собой, невозможно изменить тело, повысить уровень нашего сознания, изменить свою ДНК, так как, в конечном счёте, всё сводится именно к ней. Изменить и омолодить наше тело, возможно, только через изменения, происходящие на уровне ДНК. Так как, именно в них заложена программа нашего развития, как физического, так и нравственного или духовного. И пришло время, когда мы в состоянии менять эту программу по своему усмотрению.
В этом случае не помогут никакие медпрепараты и самые прогрессивные методики омоложения, работающие на уровне тела. Эти методики могут прекрасно работать на улучшение  здоровья, физического восстановления организма, но они не изменят сути. Они не изменят наших ДНК, так как изменения в ДНК могут происходить только по нашей доброй воле, то есть осознанно. И никакими препаратами невозможно добиться изменений в ДНК.

Мы будем всячески приветствовать на своём проекте все методы оздоровления физического тела, и даже будем предлагать их вам, но, как дополнение, и помощь вашему телу для более эффективного омоложения.
Мы будем всячески приветствовать, и пропагандировать физическую культуру и самые различные методики, воздействия на наши тела, при помощи физических упражнений. Потому что если человек занимается физической зарядкой, даже не осознанно, он, тем самым, уже даёт сигнал своим клеткам на замедление старения. Поэтому физическая культура должна стать неотъемлемой часть процесса омоложения.
Наши тела только внешне кажутся такими  автономными и самостоятельными, не имеющими к окружающей нас среде никакого прямого отношения. Но на атомарном уровне мы постоянно контактируем со всем своим окружением. Мы постоянно обмениваемся своими атомами со всем окружающим нас миром и это только на физическом плане, не говоря о чужеродных мыслях, энергетических полях, которыми мы постоянно обмениваемся и в которых мы неотлучно находимся.

Человечество создано для того, чтобы проживать совместные опыты с другими людьми. И мы взаимодействуем друг с другом постоянно, хотим мы того или нет. Даже стены наших жилищ не являются препятствием для этого, какими бы толстыми они ни были. Мы пришли в эту реальность с жизненными уроками, которые сами для себя и выбрали. Все эти уроки строятся, так или иначе, на взаимоотношениях с другими людьми. Прошу не путать жизненные уроки с кармой — это абсолютно разные понятия.
Значит, нам нет смысла отделяться и прятаться от других людей. Мы должны научиться жить так, чтобы не воспринимать вредные для себя воздействия со стороны недружественных для нас энергий и наоборот сотрудничать с дружественными. Что для этого нужно?
Только не чиститься и не стараться отгораживаться – это процесс в никуда. Он может стать вечным и совершенно не эффективным. Так как,  не успев очистится, вы тут же попадёте под воздействие новых подобных энергий. Чистка — бесконечный процесс. Так, как же быть?
Необходимо обладать своей сильной энергетикой, чтобы не подпадать под зависимость других. Для этого необходимо, кроме крепкого физического тела, иметь и сильное, здоровое энергетическое тело. А энергетическое тело начинается с известных нам чакр и многочисленных энергетических каналов, о которых мы пока знаем очень мало. Но, именно от их правильного функционирования и зависит во многом здоровье нашего тела физического и, конечно же, его омоложение. Мы раньше не уделяли этому внимания, сейчас пришли к выводу, что работа с чакрами и каналами также необходима для процесса омоложения, как и работа с клетками и ДНК.

Следующий важный момент для омоложения — это мотивация жить долго. Для чего жить долго? Чем заниматься все эти долгие годы? Мучить своих детей и внуков наставлениями и советами, вмешиваться в их жизнь или быть самостоятельным и самодостаточным человеком, увлечённым творчеством, интересной работой. Вот очень важный момент и данный вопрос мы опять же не решим без Высшего «Я». Так как всё творческое в нас напрямую связано с ним. Мы должны научиться перестать себя чувствовать обособленно от своей Высшей части. Мы единое целое и работа с Высшим «Я», вовсе не сводится только к ежедневным беседам с ним. Работа с Высшим «Я» заключается в воспитании  чувства  постоянного присутствия его в нас. То есть представлять себя единым целым со своей Духовной частью и это очень важно для понимания себя, как Существа вечного. Отсюда изменится и ваше отношение к самой жизни. Мы вечны и для нас, в своей Духовной сути, нет понятия  старости, мы молоды всегда. Это важно понять и прочувствовать через взаимодействие со своим Высшим «Я». Безусловно, этой теме мы придаём большое значение на предстоящем продолжении нашего проекта. Без признания этого важного аспекта не может быть и речи об истинном омоложении.

А знаете ли вы, что средний возраст древнего римлянина составлял 28 лет, а средний возраст европейца начала XX века, до Первой Мировой войны, составлял 49 лет. Сейчас во многих развитых государствах этот возраст подходит к 80 годам. Да, во многом, в прошлые времена на столь низкий возрастной показатель влияла большая детская смертность и многочисленные войны, но всё-таки это не главное.
Сегодня, когда показывают по телевидению долгожителей нашей планеты, достигших возраста 120 лет, то это зрелище совсем не впечатляет меня. Так как хотелось бы долгую жизнь сочетать и с хорошей физической формой. Да, продолжительность жизни на планете и дальше будет расти, и для этого есть все объективные причины. Но интересно всё-таки жить полноценной жизнью, а не рекорды долгожительства устанавливать,  пребывая в малоосознанном состоянии. Вот это действительно причина для омоложения. Об этом, ради своего работоспособного и полноценного будущего, стоит задуматься уже сейчас.

В ближайшие годы на нашей планете будут создаваться и уже создаются, предпосылки для омоложения наших физических тел в виде Новых энергий и изменений ДНК. Прежде всего, это будет выражаться в увеличении наших возможностей, своими решениями  и мыслями влиять на процессы омоложения. Так как, все создаваемые для этого возможности, не предусматривают автоматических изменений, а только осознанных. Поэтому мы говорим, — Пришло время действовать, и целенаправленно заниматься практиками омоложения и оздоровления наших тел.

А ещё огромное значение для омоложения имеет уровень нашего сознания и то, на какой возраст, мы себя ощущаем. Как уже говорилось в этой статье, мы можем представлять себя, как в виде физического тела, так и в виде энергетической сущности. Как физическое тело, мы конечны, а как энергетическая сущность, обладающая сознанием, вечны. И с помощью своей энергетической, квантовой части мы можем воздействовать на своё тело. И здесь важно определиться с возрастом, в котором вам будет максимально комфортно.
Опять же, мы не ставим конкретных сроков. Ведь каждый здравомыслящий человек понимает — невозможно кардинально омолодиться за три недели, три месяца и тому подобное. Но, за три года — уже реальный срок.
Сегодня у нас нет пока таких долгосрочных примеров. Но мы можем говорить о результатах семимесячного проекта, который закончился  в марте этого года, а также можем говорить о своём уже почти годовалом опыте. И на основании всего этого, мы можем утверждать — принципы Спонтанного омоложения работают.

                                Владимир Тетерин©  15.07.13  Москва

  Отблагодарить автора

<<предыдущая статья……………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *