Конференции

  i (2)Ещё, начиная с конца 2012 года, но, особенно, с января 2013, в моей творческой жизни прошла целая череда онлайн конференций через интернет. В это время инфо-бизнес переживал такую волну, и мы с Надеждой под неё тоже попали. Правда, на первую конференцию пришлось напроситься, но потом уже проблем с приглашениями не было. Вот только на какую бы конференцию мы не попадали, везде оказывались, что называется, «Не формат».

Меня, обычно, вежливо выслушивали, потому что темы вызывали уважение, задавали вопросы, иногда искренне, а иногда из вежливости благодарили и на этом всё заканчивалось. Продукты, что мы предлагали: вебинары, книги, проекты никогда не покупали. Однако, подписная база сайта за это время выросла многократно. Но, признаться честно, толку от такой базы было мало. Так как большинство людей регистрировались, повинуясь минутному внутреннему порыву, и потом становились не активны.

Инфо-бизнесмены зарабатывали деньги и поэтому готовы были рекламировать всеми доступными им способами, что угодно, лишь бы продать. В методах проведения конференций всегда присутствовало много манипуляций, пустых обещаний и преувеличений. Нам это, конечно, не нравилось, но, как говориться, в чужой монастырь со своим уставом не приходят.

Однако, почти после каждой конференции оказывалось, хотя бы несколько человек, которым наша информация была созвучна. А для многих, всё, о чём мы говорили, было абсолютно новым и вызывало либо отторжение, либо умеренный интерес. Особенно, мне нравилось выступать последним в отведённый нам день для выступления, а потом отвечать на вопросы. Оставались люди, как правило, заинтересовавшиеся нашей темой и задавали много вопросов. Мне эта часть конференции всегда нравилась больше самого выступления. Вот ради этого и стоило участвовать. А ещё получить опыт выступлений, пусть и онлайн через интернет, перед аудиторией в несколько сот человек, тоже очень важен. Энергетически выдержать большую аудиторию, да ещё не всегда дружелюбно к тебе настроенную, уверяю вас, сможет не каждый.

Так или иначе, но по прошествии, примерно, четырёх месяцев этой гонки, я понял полную бесперспективность дальнейшего моего участия в этом бесконечном марафоне. И категорически от него отказался, доведя те конференции, на которые подписался заранее.
Во время этого периода, помимо конференций,  мы заканчивали свой проект «Спонтанное омоложение», провели несколько новых  небольших проектов по своей тематике. Так что загруженность была очень плотной и мне было не до статей. Поэтому дальше я предлагаю вам тексты некоторых моих выступлений на прошедших конференциях. Ведь они тоже могут оказаться интересны для вас.

С уважением Владимир Тетерин

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья……………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *