Начни Новую жизнь с омоложения

   Конференция 21.02.13 «Начни свою Новую жизнь с омоложения»

 102767391_getImage__20_Сегодня мы поговорим об омоложении. В несколько нетрадиционном ключе, понимания этого вопроса.   Методы и способы омоложения люди представляют себе по-разному:
— Процедуры и массажи;
— Как пластическую операцию;
— Занятия физической культурой;
— Всё в комплексе.
Безусловно, всё, выше перечисленное, даёт эффект внешнего омоложения, и человек выглядит моложе, стройнее. Наш внешний вид сегодня очень важен для нас и нашего окружения. Однако, эти методы мы не можем назвать омоложением – это всего лишь видимость омоложения. Да, они нас делают привлекательнее, интереснее, но это лишь временное решение проблемы и довольно краткосрочное. Я ничего не имею против хорошего массажиста или фитнес-центров, пока увлечение ими не перерастает в целенаправленное накачивание мышц. Мы всегда приветствуем занятие людей физической культурой.

Выше перечисленные методы, назовём их трёхмерными, станут и дальше совершенствоваться и на них безусловно будет спрос. И,  наверное, ещё долгое время, они останутся популярны, потому что люди готовы поверить кому угодно, во что угодно, но только не в себя. Себя, мы не то чтобы не ценим, мы себя просто не знаем и даже не представляем всей силы заложенной в нас.

Каким же образом работает омоложение, предлагаемое нами? Работает подобное омоложение исключительно на вере в себя, в свои внутренние силы и возможности. Сила намерения и вера в свои возможности, вот два столпа, на котором основывается наш метод. Но, поверьте, не на беспочвенных декларациях основан наш метод. Он основывается на уникальной программе, на уникальном механизме заложенной в наших ДНК.

Наши ДНК уникальны, прежде всего тем, что они содержат в себе частичку сознания Бога. Все жители нашей планеты, без исключения, обладают божественной ДНК. Но, каждый вправе пребывать в своих заблуждениях, по поводу веры и признания своей божественности. Для нас признание своей божественности очень важно. Мы больше не ищем бога вовне, понимая, что бог находится в нас. Вот те столпы,  на которых и основывается наш проект.

В наших прекрасных ДНК также содержится программа нашей жизни, все её основные узловые повороты, программы, заложенные на духовное прозрение, в общем, там есть всё о нас, вплоть до того, как мы должны выглядеть внешне и когда умрём. А ещё в наших ДНК заложен механизм старения, впрочем, как и механизм восстановления нашего тела. Но механизм восстановления сегодня не работает, так как он не запущен в действие, он простаивает. Данный механизм ждёт команды от вас, так как больше никто не вправе им командовать, кроме вас.
Точно также и механизм старения, который наоборот, сейчас работает и очень исправно, но может приостановить свою деятельность, если ему прикажут. Когда вы ему прикажете.

Люди не верят в себя, и они идут к экстрасенсу, или биоэнергетику, как сейчас чаще называют подобных людей. Они идут, чтобы излечиться. Что делает экстрасенс?
Он воздействует на ваш же личный центр восстановления и запускает его. Я сам обладаю довольно мощными способностями по излечению людей и, обычно, подробно объясняю механизм работы энергии, которой пользуюсь. Я объясняю, что являюсь всего лишь катализатором, а лечите всё равно вы себя сами. Но люди не очень-то готовы верить в подобное. Также как и экстрасенс, далеко не каждый понимает, каким образом он действует и поэтому считает себя вершителем судеб людей. А он всего лишь должен оказать людям помощь — поверить в себя.

В перспективе, каждый человек может и должен исцелять себя – это на первом этапе. И каждый человек может и должен омолаживать себя. Согласитесь, стать осознанным, знать и управлять механизмом омоложения уже сейчас, уже в этой жизни, благодаря чему, прожить длинную счастливую, осознанную жизнь. И закончить свою жизнь не от дряхлости и старости в немощном теле, а сознательно совершить переход, когда это будет необходимо для вас.

Почему же сейчас стало возможным говорить о подобных вещах? Потому что Земля за последние 25 лет, а конкретно, с 1987 года претерпела изменения. Значительные изменения. Если бы не это событие, то наша планета уже напоминала бы планету Марс, так как с 2000 до 2012 года жизнь на планете должна была быть практически прекращена. Что же произошло за это время?
Перестроена Магнитная Решётка Земли. На планету постоянно поступают энергии, способствующие её преобразованию. Отменён механизм кармы. Планета перешла в Новую стадию своего развития. Началась Новая Эра с 21.12.12.  Сказать проще, нас разблокировали и дали возможность самим влиять на свой организм.
Ведь ещё несколько лет назад о подобном омоложении и речи быть не могло. Мы же, в свою очередь, даём вам механизм и объясняем, как он работает, и как это можно сделать, вооружившись верой в себя и силу вашего намерения.

Наши физические тела рассчитаны на 900 лет жизни. Люди сейчас, находящие в среднем возрасте, лет так сорока-шестидесяти, просто занимающиеся своим здоровьем без фанатизма, ведущие трезвый образ жизни, уже обеспечили себе 120 лет жизни. Ещё лет, так через шестьдесят, эта цифра вырастет до 300 лет.
Вы скажете, — Да мне и этого достаточно, зачем ещё больше! Я и на столько не рассчитывал.
Прекрасно! Тогда встаёт вопрос, а в каком состоянии вы хотите прожить эти годы? Если желаете прожить в цветущим, жизнерадостным человеком, тогда омолаживаться непременно придётся.

Наш основной курс «Спонтанное омоложение» рассчитан на семь месяцев. А сегодня вам даём, как бы вступительную к нему часть  «7 шагов к омоложению». Но сам процесс омоложения, то есть осознанное вхождение в состояние, задуманного вами возраста, захватывает примерно 3,5 года. Именно такой срок сейчас необходимо потратить на замену нашей клеточной структуры.
Прийти к осознанию своих возможностей в этом направлении, можно, только через Духовность. Простое выполнение техник и, проговаривание активаций, ничего не даст. Необходима полная осознанность при этом процессе, а она возможна лишь через духовность и осознание Бога в себе.

Некоторые процессы в нас происходят даже в неосознанном состоянии, например, активируются ДНК, у людей самопроизвольно просыпается тяга к Духовности. Количество людей, проснувшихся к Духовным знаниям, несказанно выросло за последние 25 лет. Процессы идут, и люди, занимающиеся  Духовностью, так или иначе уже оздоровляют и омолаживают свои тела. До определённой степени, это конечно возможно, но только до определённой степени. Чтобы кардинально подойти к этому вопросу, ускорить процессы омоложения, необходимы осознанные действия в этом направлении.
Очевидно, скоро придёт время, когда механизм старения человека будет отменён, как несколько лет назад был отменён механизм кармы. Но сегодня этого пока не случилось.

Мы не скрываем того, что работать над этим проектом мы начали по подсказке и под руководством своих  Высших «Я». Мы берём информацию, из всевозможных других источников, которые проявляются перед нами по мере необходимости. Всё это складывается в определённую концепцию и последовательность  теоретических  материалов, ченеллингов, практик и активаций, а также в определённую атмосферу на занятиях в наших группах.
В последнее время мы широко делимся своими взглядами, опытами методиками, но практика показывает, что только осознанные занятия в группах дают результат.

Ещё скажу вам такую вещь. Уже лет пятнадцать, как я занимаюсь различными способами и методами саморазвития, но лишь за последние годы я стал добиваться ощутимых результатов. Я считаю потому, что стал платить за своё обучение. Никто ещё закона обмена энергией не отменял.
Да, можно и нужно ходить на бесплатные конференции, но цель должна быть такова — найти там, то, что действительно будет вам интересно, обогатит и разнообразит вашу жизнь.
Мы стоим на пороге открытия того, что находится внутри нас. Именно открытием себя и занимается наш проект!

А сейчас давайте проделаем небольшую практику – активацию. Для начала сделаем несколько глубоких вдохов и выдохов. Настроимся и успокоимся.

                                  Активация моего молодого тела.

Вы расслабляетесь и представляете себя на пляже. Вы в лёгкой летней одежде или купальнике. Светит ласково солнце, море чуть заметно плещется у ваших ног. Полный штиль.
Вокруг вас разбросаны небольшие скалы и камни, но перед вами море чистое. Берег песчаный дно гладкое и ровное. Вы раздеваетесь и постепенно входите в тёплую воду. И вот, вы уже плывёте по гладкой  поверхности моря.
Вы ныряете в глубину, и ваше тело распадается на мельчайшие составляющие, клеточки и молекулы, оно как бы растворяется в воде.
И тут вы даёте задание своим клеточкам и молекулам ДНК:
— Дорогие мои клеточки и молекулы ДНК! Я  приказываю вам полностью обновиться, восстановиться  и снова стать молодыми и здоровыми.
Сказав это, вы не думаете больше о них, вы плывёте под водой просто, как сознание. У вас нет тела, оно растворилось в воде. Вы перемещаетесь под водой, рассматриваете проплывающих мимо рыб, рифы, водоросли.
Но вот, вы видите дельфина, он подплывает к вам, и вы входите в него, соединяете своё сознание с ним.
И вас охватывает необыкновенная радость бытия, у вас нет проблем и забот. У вас есть лишь состояние счастья и радости от ощущения просто жить и радоваться, и вы полностью сливаетесь с дельфином, вы одно целое.
Вы стремительно плывёте, выпрыгивая из воды, вы кричите и издаёте радостные крики, как дельфин и наслаждаетесь беспричинным ощущением радости и счастья.
Но, вот вы благодарите дельфина за прекрасный урок, выходите из него, забрав с собой необыкновенное состояние радости и безбрежного счастья, и, как сознание, перемещаетесь к берегу.
По мере приближения к берегу ваше тело вновь формируется вокруг вашего сознания, но оно уже состоит из обновлённых клеточек и молекул.
Вот, вы уже плывёте, как человек к берегу. Вновь сформировавшееся ваше тело представляет собой то тело, которое вы хотели бы иметь. Вы кувыркаетесь, разглядываете своё новое тело, плещетесь в воде,  наслаждаясь своим новым телом.
Но, вот вы касаетесь ногами песчаного дна и постепенно выходите из воды. Становитесь на берегу и, развернувшись лицом к солнцу, раскидываете руки в стороны. Теперь вы видите себя таким, каким хотели бы себя видеть. Вы стоите и наслаждаетесь своим новым телом, солнцем и приятным ветерком, что обдувает ваше прекрасное молодое тело.
Вы видите, как неподалеку от вас в море выпрыгнул дельфин, издав прощальный звук. Вы машете ему рукой, разворачиваетесь и идёте  от моря по тропинке.
Справа от вас небольшая скала, вы огибаете её, и вашему взору открывается дом. Вы внимательно разглядываете его. Вы входите в дом, и попадаете в светлую, просторную и высокую комнату. Посредине комнаты стоит золотой стол. Возле стола стоят ваши Наставники и ваше Высшее Я, они улыбаются вам.
Вы приветствуете их и подходите к золотому столу. Он как раз размерами соответствует вашему телу. В нём удобные углубления, как раз по изгибам вашего тела. Вы ложитесь на этот стол, он тёплый и приятный на ощупь.
Вы, обращаясь к присутствующим, произносите:
—  Я прошу вас закрепить все, произошедшие изменения в моём теле, но чтобы эти изменения проявлялись в моём физическом теле самым комфортным и безболезненным способом, легко и плавно, в щадящем для меня режиме.
Ваше тело продолжает лежать на этом столе и впитывает в себя тепло золота.
Представьте себе, как стол передаёт, закодированные электромагнитные импульсы, каждой клетке вашего тела, закрепляя все те изменения, что произошли с вами. А вы продолжаете находиться в состоянии мира и гармонии, лежа на этом столе.
Всё это время ваши Наставники и Высшее Я стоят рядом, наблюдают и поддерживают вас.
Вы встаёте с золотого стола, один из Наставников подаёт вам красивое платье, и вы одеваете его. Затем, вы благодарите своё Высшее Я, своих Наставников и выходите из прекрасного дома.
Вопрос:
— Опишите в чате в двух словах внешний вид дома, в который вы заходили.
Комментирую ответы, отвечаю на вопросы.

                                   Владимир Тетерин©  21.02.13  Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *