О Высшем Я просто и доступно

Конференция 30.03.13 «Живи на все 100%»
Наша тема — «С Высшим «Я» живи на все 100, или о Высшем «Я» просто и доступно».

 i (9)В самом начале сегодняшнего выступления я хочу сказать о том, чтобы у вас не сложилось мнение о нас с моей партнёршей, как о неких людях, которые видят невидимое, и слышат неслышимое. Это не так, мы обычные люди просто мы чуть раньше некоторых задали себе вопрос — «Кто я?» И занялись духовным развитием. На то были свои причины и обстоятельства. Всё, что мы знаем и чего добились, в этом нет ничего особенного. Этого может достичь каждый человек. А, значит, можете достичь и вы. Просто силою причин и обстоятельств мы выведены на сегодняшнюю нашу роль. Так, что мы не достигли, каких-то заоблачных высот, с которых сейчас вещаем вам. Повторяю, мы обычные люди, и мы продолжаем дальше постигать и развивать свои способы общения с нашими Высшими «Я». А сегодня мы с вами делимся своими знаниями и умениями, не более того.

Тема нашего выступления «О Высшем «Я» просто и доступно» и будем стараться следовать концепции — просто. Современная психология, кстати, «психика» переводится с греческого, как «душевный», а это созвучно словам: «Душа», «Дух», чем и является Высшее «Я». Получается, согласно своему определению, психология, казалось бы, должна заниматься и Высшим «Я». Но среди понятий, которыми оперирует психология: коллективное бессознательное, подсознание, пред-сознание, сверхсознание, пониманию Высших Аспектов места не находится. Ведь даже сверхсознание — это, по их мнению, всего лишь развитые психические способности человека, достигнутые, его целенаправленными действиями. С чем мы никак согласиться не можем.

Но я обещал, сегодня мы будем говорить просто, а психология не всегда просто. Так вот не найдя возможности вместить тему Духа, Души, Высшего «Я» в устоявшуюся концепцию, о Высшем «Я» предпочитают не говорить совсем. Уж так мы люди устроены, что всегда пытаемся новые знание встроить в своё старое представление о Мире. А оно у нас может быть и достаточно примитивно. И когда Новое не входит в наши старые представление, то мы объявляем человека, сообщившего нам их, вроде как не от мира сего и можем при этом покрутить у виска. Однако, Дух, Душа, Высшее «Я» существуют, и мы не можем более замалчивать или отбрасывать факт их существования. Хотя бы по той причине, что это часть нас. Причём, большая часть нас, и как же нам отказываться от познаний самого себя. Ведь нам необходимо знать, что мы из себя представляем. Так вот, Высшее «Я» это Сущность, состоящая из энергии и, обладающая сознанием, а не просто разновидность сознания человека. Оно первично по отношению к человеку, находится за пределами человека и уж тем более не помещается в его голове.

В реинкарнацию сейчас уже, кажется, верят все. Но, где же мы пребываем между воплощениями, иногда непродолжительное время, всего несколько лет, а иногда значительно больше. Мы в это время находимся, как мы говорим, на «том свете» или на Тонком плане. Это многомерный Мир и он состоит из разряжённой — тонкой материи, но со значительно более высокими вибрациями. Этот мир находится не выше где-то на небесах, как мы привыкли считать, он находится везде, в нас и вокруг нас. Короче — это просто другое измерение. Вот в этом мире мы и находимся между воплощениями. Туда уходит наша Душа, оставив тело гнить, здесь, на Земле в трёхмерном мире. Что такое наша Душа? Это тоже энергетическая субстанция обладающая сознанием. Но она в Тонком мире не существует сама по себе.

Попадая в Тонкий мир, Душа вначале очищается в его нижних слоях, а потом объединяется со своей Высшей частью или Высшим «Я». И тогда мы обратно становимся одной большой Сущностью. То есть, между воплощениями мы едины и представляем собой Единую Сознательную Энергетическую Сущность.
Но, едва вернувшись, мы вновь спешим воплощаться. Уж так мы устроены, что спешим исследовать планету Земля, находясь в образе человека. Мы сами выбираем себе родителей, встречаемся с ними на уровне их Высшего «Я» и затем рождаемся. И вот в момент нашего рождения от мощной Единой Энергетической Сознательной Сущности отделяется часть, назовём её Человеческим «Я» — это частью нашей Души. А ещё от общей  нашей Сущности отделяются Ангелы и Наставники. Они будут вести нового человека, оберегать и всячески охранять в процессе жизни. Ещё отделяется группа Спутников — Сущностей, которые нам будут всячески помогать успевать в нужное время и в нужное место, а также устраивать все якобы случайности, которые помогут нам жить.

Оставшаяся большая часть нас на Тонком Плане, и будет Высшим «Я». Наше Человеческое «Я», часть нашей Души, перед каждым рождением, как бы обнуляется, то есть становится чистой, лишённой каких-либо знаний и воспоминаний о том — Кто мы есть на самом деле? Так нам нужно для более плодотворных исследований во время воплощения. А исследуем мы нашу планету и жизнь на ней, проходя определённые жизненные уроки.
Мы привыкли считать исследователя, этаким первопроходцем, идущим по пустыне, а, может, по страшному лесу среди опасностей и различных трудностей. Наши исследования не менее сложны, потому что мы проходим различные жизненные ситуации, формируем свои представления, убеждения, становимся личностью. То есть в процессе жизненных уроков мы заполняем нашу девственную Душу, как пустой диск заполняется, записываемой информацией.

Первые годы нашей жизни мы ещё иногда вспоминаем о своей  большей и любимой части оставшейся там, в Другом мире. Вот почему дети в возрасте до семи, а некоторые и до десяти лет, могут вспоминать о Тонких мирах, прошлых жизнях и тому подобных вещах. Это может выливаться в различных, как мы считаем, детских фантазиях. Потом наша связь, как нам кажется, обрывается и мы одни одинёшеньки на всём белом свете. На самом деле мы одни с вами никогда не бываем, так как Высшее «Я» всегда поддерживает с нами связь. Я уж не говорю об Ангелах, Наставниках и Спутниках, которые постоянно находятся вокруг нас.

Наши прошлые жизни проходили примерно одинаково. Мы в полной бессознательности проживали свою жизнь, накапливали определённый опыт и выходили из воплощения, забирая этот опыт с собой. Мы прошли сотни, а может тысячи воплощений, начиная с древнейших цивилизаций, таких как Лемурия и Атлантида. Мы обогатили себя, своё Высшее «Я», самыми различными опытами. Мы были всякими на Земле; богатыми и бедными, играли значительные роли и незначительные, нас убивали и мы убивали, мы любили и страдали, и так далее. Каждый раз мы в полной неосознанности умирали и только за Завесой вспоминали — кто мы есть на самом деле.

Так вот, подобный способ сбора информации, если можно так сказать, заканчивается и нам предстоит при жизни вспомнить — кто мы есть на самом деле. Условия Игры меняются, и наша цель пребывания на Земле сейчас заключается в следующем:
— Мы должны вспомнить о том, кто мы есть на самом деле, находясь в  человеческом облике.
Новая Эра наступила и, именно она подразумевает осознанное существование людей на Земле. Людей, находящихся в постоянной связи со своим Высшим «Я». Это новый этап человеческого развития. И, как бы мы не прятались от него, как бы мы не смеялись и не открещивались от себя, ничего не получиться. Вспомнить придётся. Каждый к этому всё равно придём рано или поздно. Если не в этой жизни, так в следующих.

Я же вам предлагаю это сделать сейчас. Что для этого нужно? Да ничего особенного. Просто пребывать в доверии к себе и в осознании, что вы не одни одинёшеньки на этой планете. У вас целая армия помощников во главе с вашим Высшим «Я». И это всё есть, не что иное, как тоже вы, только в другом измерении. Нужно просто жить, как жили, но с подобным осознанием себя.
Правда, для полной осознанности и наиболее полного понимания, нам необходимо прояснить ещё один вопрос. Это вопрос о Боге. Кто такой Бог? Я надеюсь, вы уже не представляете Бога в виде старенького доброго дедушки, сидящего на небесах и раздающего, кому милость, а кому наказание, по его заслугам.

Так вот Бог это Сознание. Оно наделяет, объединяет и направляет всё в своём развитии. Не будем особенно погружаться в этот вопрос. Нам сегодня достаточно и такого представления о Боге, которого полностью нам всё равно не дано никогда понять.
Бог создал этот Мир, нашу  Вселенную. Правда, не за семь дней. На это потребовались миллиарды лет. Так вот, когда он создал из первоначальной энергии, звёзды, а затем планеты. Назрела необходимость исследовать всё это, но как? Для этой цели Бог выделил из себя, по своему образу и подобию мощные Сущности, наделённые божественным сознанием. Это Монады, представляющие собой бело-голубые звёзды, находящиеся в 12-й степени плотности.  Однако, эта степень плотности не позволяла даже приблизиться к планетам. Тогда Монады разделились, чтобы понизить уровень плотности. Каждая разделилась на 12 частей и тогда степень плотности снизилась до 9-й. Но это ещё очень высокие вибрации, и поэтому каждая из частей поделилась ещё на 12-ть частей. И тогда получились 144 Сущности, в 7-й степени плотности — их мы и называем Высшими «Я». А 7-я степень плотности позволяет находиться в Тонких мирах планет, откуда уже можно было, выделять Человеческие «Я», то есть Души, и воплощать их в человеческие существа. Для того, чтобы начать исследовать трёхмерные миры. Чем мы с вами до сих пор и занимаемся.

Так, мы с вами выяснили, что наше Высшее «Я» состоит из Божественного сознания. А так как, мы тоже имеем к этому непосредственное отношение, значит, и мы часть Божественного сознания, то есть Боги. Причём, все люди, живущие на Земле, по праву могут носить это звание. Но мы сегодня не будем настаивать на таком высоком звании. Многие довольно сложно воспринимают подобные утверждения. Выяснили и хорошо.

Но тут возникает ещё один вопрос. Мы всегда считали, будто получились путём эволюции. Теория Дарвина – эволюционный метод развития. Но и классическая эзотерическая литература, тоже говорит об эволюционном пути развития. В ней говориться, будто сначала мы вселялись в камушек, потом в травинку, потом в комарика, потом в птичку, потом в кошечку, потом в тигра или слона, и только потом в человека.
На самом деле никакой эволюции не было. Мы сразу вселились в человека. И у животных и у растений, также есть своё сознание или, можно сказать, Души. Но они развиваются по своим законам и не стоит их смешивать с нашими опытами.

Однако, сегодня мы договорились говорить о Высшем «Я» человека. Так вот, человечество подошло к такой своей ступени эволюции, что дальнейшее его развитие будет происходить в тесном взаимодействии с сознанием Высшего «Я». То есть завеса или ширма, которая отделяет нас от Высшего «Я» откроется, и мы будем  жить на Земле в качестве человека, изначально зная о своём Высшем «Я», и взаимодействуя с ним с самого рождения.
Сейчас начался переходный период к подобному существованию человека, и он будет продолжаться ещё длительное время. За это время все люди, проходящие воплощения на Земле, должны стать не просто осознанными, а объединиться со своими Высшими «Я». Наша цель в ближайшие воплощения осознать существование своего Высшего «Я», принять это, поверить, и начать с ним взаимодействовать.

Есть ещё целый ряд понятий и представлений, которые мы должны изменить в себе. Но сегодня я хочу, чтобы вы поняли — это не удел избранных, так могут все. Это эволюционный этап развития каждого человека и через него пройдёт всё человечество.
Но, мы же люди все практичные и, прежде всего, хотим знать, а что нам это даст на нашем материальном плане. Добавится ли у нас после осознания своей роли: автомобилей, квартир, денег на счетах или чем мы там ещё меряем наши материальные блага.
Тот мир, к которому мы все движемся, подразумевает изобилие для всех. Что такое изобилие – это, когда всего больше, чем нужно.  Изобилие – это нормальное состояние людей Новой Эпохи или Нового Мира, куда мы все держим путь.
Но не коврижками я хочу вас заманивать к общению с Высшим «Я».  Моя задача донести вам информацию. У кого уже есть внутренняя потребность к этому, тот воспользуется моей подсказкой. У кого нет, то я могу распинаться сколько угодно и ничего не поменяется.

Пришло время соединить наше духовное и материальное. Потому что ни то не другое по отдельности эффективно не работает. Только соединив эти части вместе, мы способны достичь грандиозных результатов и жить на все 100%
Людей, которым созвучны мои слова, становится всё больше и больше и объясняется это тем, что потребность к духовной жизни в целом у людей растёт очень мощными темпами. За последние двадцать пять лет она возросла многократно.

Возможно, вы слышали о Гармонической Конвергенции 1987 года, которая показала, что сознание всего человечества, населяющего планету Земля, сильно выросло. Представьте себе, у Высших Сфер есть такие возможности проводить подобные измерения. Они наблюдают за нами, но они не вмешиваются в наши дела, не имеют такого права. Они могут вмешаться только в том случае, если наши действия будут угрожать нашей планете. В остальном мы планета «Свободного Выбора» и в праве сами всё решать.

Так вот, после замеров 1987 года жители планеты Земля получили шанс на своё дальнейшее существование и развитие. Это решение принимали наши с вами Высшие «Я». Иначе в период с 2000 по 2012  наша цивилизация прекратила бы своё существование, через ряд глобальных катастроф.
Мы же получили шанс продолжать своё развитие, постепенно изменяя себя. К чему мы уже успешно приступили, независимо от того, знаете лично вы об этом или не знаете. В это же время меняются энергии на планете. Это приводит к различным изменениям и прежде всего в наших ДНК. Началась её перестройка и, именно этому мы обязаны всё возрастающей  тягой людей к духовным знаниям.
А что такое духовность? – это связь с Духом, то есть с Высшим «Я».
Вот видите, всё упирается в Высшее «Я».

А мы с вами сегодня присутствуем на конференции «Жизнь на все 100%». И я могу с полной ответственностью заявить — жизнь на все 100% невозможна без соединения с Высшим «Я». Без общения с ним, а для начала, просто без взаимодействия с ним. Разговаривать с Высшим «Я» не у всех сразу получается.

Хотя, я был приятно удивлён  результатам недавнего прошедшего практического вебинара, где мы как раз проходили практику общения с Высшим «Я». Несколько человек получили сообщение от своего Высшего «Я»  с первого раза, а потом ещё несколько подключились буквально в течение ближайших дней.
Если спросить этих людей, то они наверняка скажут, как совершенно случайно попали на наш вебинар. Но я вас уверяю — ничего случайного в этом мире не происходит, даже самые нелепые, на первый взгляд, случаи происходят не просто так. Если эти люди пришли к нам, то этого захотели их Высшие «Я», а их Ангелы — Спутники сделали всё, чтобы это случилось.

Ваше Высшее «Я» будет вас тормошить и заставлять двигаться к духовности. Иногда будут происходить у вас обнуления по финансам, разваливаться отношения, будет портиться ваше здоровье. Вовсе не потому, что Высшее «Я» так захотело, просто вы не вписываетесь со своими действиями, настроениями и мыслями в ритм Новых энергий. И вы можете проходить великое множество дорогих или бесплатных  тренингов, у самых известных тренеров. Но не измениться ровным счётом ничего, пока вы не уясните чего-то важного для себя,  на данный момент. И об этом знает ваше  Высшее «Я», но сказать вам не может, вы же его не слышите.
У других, возможно, всё будет прекрасно получаться, а у вас нет.
—Почему? — возмутитесь вы, — ведь я делаю всё тоже самое!
Потому что у них, на данный момент, другие уроки и другие задачи, чем у вас. И здесь могут быть ещё различные тонкости, которые нет сейчас никакой возможности рассмотреть. Ведь мы все настолько разные и, что для одного хорошо, для другого плохо. У каждого из нас свой путь и знает его только ваше Высшее «Я». Он единственный ваш подсказчик и помощник, который никогда не подведёт и не бросит.

Но к подобному общению ещё нужно прийти и созреть для него.
Ваша готовность определяется созвучием. Прислушайтесь к себе, если эта тема вам близка и созвучна, значит это ваше. Если же мои слова у вас вызывают раздражение и непонимание, забудьте пока об этом. Но отложите для себя просто, как факт встречи. Возможно, через какое-то время у вас эта потребность проснётся. Потому что никуда мы не денемся и проснёмся постепенно все. Просто так всё задумано, что не должны мы все вместе просыпаться, а постепенно. И никто из нас не лучше, и никто из нас не хуже, просто каждый особенный и индивидуальный.

Если помните, я начал с основных терминов психологии и сказал, что Высшее «Я» в психологию не вписывается, так как это не просто сознание. Это Высшая Сущность, наделённая Высшим Сознанием. Но зато все психологические виды сознания, очень легко вписываются в концепцию Высшего «Я» и объясняются с позиции подхода к человеку, не как закостенелого на века в своём развитии, а как постоянно развивающегося и совершенствующегося во всех отношениях. Потому что объединение Человеческого сознания с сознанием Высшего «Я», даёт такой скачок раскрытия буквально всего в человеке, что захватывает от этого дух. В людях раскрываются, дремавшие ранее, таланты и способности, даже те, о которых он и не подозревал.

Могу сказать лишь в этом отношении о себе. Проснувшиеся способности к писательству, желание записывать свои мысли, и делиться ими, составлять различные практики или активации для своих вебинаров. Я их не выискиваю в интернете. Я их просто сажусь и записываю. Я много пишу различных статей, готовлюсь и провожу вебинары. Я пробовал писать и художественные рассказы, и тоже получается. И всё это проявилось после начала общения с Высшим «Я».
Ещё один несравненный ни с чем плюс от общения с Высшим «Я» — это наделение энергией. Высшее «Я»  даёт энергию абсолютно без всяких условий и затрат с вашей стороны. Просто для этого необходимо ваше созвучие с ним, ваша готовность принимать. А вот этого уже необходимо добиваться ежедневными практиками и определёнными действиями. Чтобы добиться чего бы то ни было, нужно действовать. Нужно действовать и для созвучия со своим  Высшим «Я».

                        Владимир Тетерин©  30.03.13   Москва

  Отблагодарить автора

<<предыдущая стать……………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *