Сознание Истинной Сути

i (23)Сегодня, вдруг, глянув на число в правом нижнем углу компьютера, я вспомнил — исполнилось ровно два года моего общения с Духом, с моим Высшим «Я». Я даже на секунду остановился в своих мыслях, пытаясь пересчитать. Мне почему-то, казалось, что больше, значительно больше. Но нет, всё верно, именно сегодня. Однако, столько изменений в жизни и столько событий произошло за эти два года.

Прежде всего, изменился я сам и мне, кажется, до неузнаваемости изменился. И моё восприятие Мира, отношение к нему — это, наверное, главное изменение. Я стал спокойным и совершенно уверенным в себе человеком. Написал за это время огромное количество статей, но ещё больше текстов для вебинаров, семинаров и конференций, которых я провёл, наверное, сотни.

За это время поменял несколько раз своё местожительство и два города. Это, наверное, самый сложный момент в моей жизни и не очень радостный. Но, каждый раз меняю я своё местожительства не потому, что мне так хочется, а по причине обстоятельств меня вынуждающих это делать. То есть, получается, я не творец своей судьбы и это печально. Мне никак не удаётся выйти на уровень, удовлетворяющий меня в материальном плане, я всё время от кого-то завишу в этом отношении. Вообще, это показатель, о котором не хочется говорить во всеуслышание, но, увы, это так. Лгать нет смысла, тем более себе и о себе. А то в итоге получишь ещё более худший расклад.

Мой Дух всячески желает мне добиться всего, что мне не хватает в жизни. Но представьте себе, в этом вопросе, даже он бессилен. Он не в праве ничего сделать без соответствующей моей внутренней готовности. Необходимы изменения моего сознания, так как, именно оно первично. Сознание определяет наше бытие, а не наоборот, как говорили философы марксизма. В этом они заблуждались и печальный опыт людей и стран, пошедших за ними, тому пример.

Но я не страна, а отдельный человек, идущий путём самореализации, и как бы это громко не звучало, но по-другому не скажешь. У меня нет проторённого пути передо мной и образца для подражания, тоже нет. Есть люди, которым я симпатизирую. Есть информация и её источник, который мне полностью созвучен, и которому я доверяю. Всё остальное, буть добр, сам.

Очевидно, тот опыт и те задачи, что я поставил перед собой в этой жизни, никак пока не выйдут на уровень достаточный для того, чтобы дать мне возможность расслабиться. Возможно, до сих пор у Духа есть опасение, что остановлюсь, достигнув достатка, поэтому и пребываю пока постоянно в таком подвешенном состоянии. Я довольно спокойно стал к этому относиться и понимаю — проблема только во мне. И нет никакого чужого опыта, способного мне в этом помочь. Ни какие советы, методики, в изобилии присутствующие в интернете, мне не подскажут, того единственного верного пути для меня.

Главное, изменить моё сознание и оно уже меняется. Если сравнивать с сознанием двухгодичной давности, то изменения грандиозны. Это я понимаю даже сам. Я прекрасно знаю и представляю себе, какое состояние сознания мне сейчас необходимо. Дух мне в своё время дал возможность его почувствовать. Всего несколько минут, очевидно, он не мог больше. Это состояние нашей Истинной Сути. Это состояние  нашего Истинного сознания, которое заложено в нас, и храниться в ДНК. Оно постепенно раскрывается и входит в нас автоматически по мере готовности человека.

Очень сложно подобное объяснить людям, не испытавшим его, хотя бы на минуту. Это состояние сознания абсолютной уверенности в себе. Поверьте, это грандиозное состояние, решающее автоматически все проблемы человека. Именно это состояние сознания открывает все двери перед нами.

Поймите, у меня нет желания, как-то выделиться, я очень искренне пытаюсь рассказать вам о нём. Так вот, к этому сознанию есть разные пути и это крайне важный этап нашей самореализации. Настолько важный этап, что просто разделяет нашу жизнь на две половины.  Наверное, для каждого, это происходит по-своему. Но меня мой Дух пытается вести к нему довольно жёстким, но, очевидно, коротким путём. Поэтому и разница между мной, двухгодичной давности и сегодняшним, разительна даже для меня.

Никто, ни я, ни мой Дух, не можем сказать сколько осталось. Это может ещё длиться годами и это может произойти в любой момент. Оно, как раскрытие кокона с прекрасной бабочкой, только в нашем случае внешние изменения не будут разительны. Внутренние же изменения будут грандиозны. Мы должны подойти к этому состоянию сознания достаточно близко, чтобы дальше случилось уже необратимое и это сознание, сознание Истинных нас, накрыло и уже больше бы никогда не покидало нас.

Я так подозреваю, что такие люди на Земле уже есть и, возможно, их не мало, но мне их не доводилось близко знать. Я также подозреваю, что есть люди, которые ошибочно считают себя, достигшими этого состояния сознания, приняв за него изменившееся осознание себя, и самооценку, в связи со значительным улучшением материального положения.

У каждого свой опыт и далеко не всем  понятны и приемлемы мои рассуждения по поводу этого грандиозного сознания. Да это, в конце концов, и не важно. Кому нужно тот поймёт, а кому не нужно тот будет обижаться, и писать оскорбительные  комментарии. Это мы уже проходили. Но к чему я всё это пишу?
Этой статьёй я хочу донести до возможных моих читателей, что потенциал подобного сознания, есть у каждого из нас, проживающих на планете Земля. Состояние сознания нашей Истинной Сути. Оно в каждом из нас, находится в наших ДНК и ждёт своего часа, чтобы заполнить нас и это будет грандиозно, поверьте!

                                 Владимир Тетерин©  05.10.13

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *