Спонтанное омоложение — это шанс

Конференция 27.02.13   «Начни новую жизнь через спонтанное омоложение».

i (6) Когда женщина начинает новую жизнь, она обычно старается изменить свой внешний облик, например, причёску, одежду и так далее. Мы вам предлагаем пойти ещё дальше. Мы предлагаем начать свою новую жизнь с омоложения. Это не  рекламный трюк, чтобы громким названием привлечь к себе ваше внимание. Омоложение действительно стало в наше время реально и возможно. Мы предлагаем не новый чудодейственный препарат, а новый образ жизни и образ мысли, через расширение собственного сознания. Давайте расширим наше сознание до понимания того, что подобные вещи, такие как омоложение нашего тела, в наше время возможны.

Пока что общие фразы. Хорошо, давайте конкретно. Возможно, вы ощущаете, что в окружающей нас жизни, что-то неуловимо меняется. Происходят процессы, которые мы не всегда можем отследить или понять. В частности, меняется наше мировосприятие. Да, наверняка все слышали: Новая Эра, Новые Энергии. Все слышали, что Новая Эра уже наступила с 21.12.12. Но мало пока кто воспринимает всё это всерьёз. Тем не менее — это так. И Новая Эра, и Новые энергии берут своё и проводят через нас, на уровне ДНК, изменения, которые мы пока слабо осознаём.

Незаметно для нас эти процессы будут продолжаться ещё лет пятьдесят. Многовато для человеческой жизни? Согласен.
Ну, а если я вам скажу, что сегодняшний среднестатистический человек, возраста от 40 до 60 лет, уже обеспечил себе жизни лет до сто двадцати при условии здорового образа жизни, но без фанатизма.  Под фанатизмом я имею в виду различные внутренние запреты, диеты и другие возможные ограничения, которые люди иногда  накладывают на себя насильственным путём. Когда перемены протекают естественно, то это нормально и хорошо.

Итак, я сказал, будто продолжительность жизни у сегодняшнего поколения средних лет уже может быть 120 лет. Дальше этот показатель будет ещё расти. И это действие Новых Энергий, которые мы не видим и не слышим, и это результат изменений в наших ДНК.   Это же даёт нам возможность заняться и омоложением. То есть не просто жить дольше, но и становиться при этом моложе. Мало того, мы можем уже сейчас остановить процессы старения своих организмов и обратить их вспять, то есть начать молодеть. Причина тому, кроется в нас, людях, и в наших скрытых возможностях, о которых мы пока очень слабо знаем и уж точно не верим в них.

Давайте попробуем коротко выяснить кто мы.
Я надеюсь, что в реинкарнацию уже верят все, и мне тут не нужно ничего доказывать. Итак, между воплощениями мы находимся в многомерности. Вначале в Ближних Сферах, затем Ангельских Сферах пятого измерения и выше. Находимся в виде Единой Сознательной Энергетической Сущности. Если только не заиграемся, и не застрянем больше положенного, в переходном четвёртом измерении Ближних Сфер, куда мы попадаем сразу после очередной смерти.

Итак, в пятом измерении мы едины и представляем собой Божественную Духовную Сущность. В нас присутствует Божественное сознание, мы часть Бога, и это отсюда пошёл термин — «Созданы по образу и подобию Божьему». А вовсе не потому, что Бог похож на человека. Бог никогда человеком не был и, вообще, Бог — это сознание.
Так вот, будучи Единой Сознательной Энергетической Сущностью в пятом измерении и выше, мы периодически воплощаемся в виде человека на Земле. Глобальная цель наших воплощений – это исследование того, что сотворила Божественная Энергия на Земле в третьем измерении. Мы исследуем мир, состоящий из твёрдой материи.

Но наши исследования будут наиболее интересны и эффективны, когда мы, пребывая в воплощении, становимся совершенно отрезанными от своего сознания в Высших Сферах. Отрезаны от основной своей многомерной части — Высшего «Я».
Наши исследования происходят в виде отработки определённых уроков на Земле. Например:
— научиться любить других;
— научиться любить себя;
— научиться говорить нет;
— научиться получать;
— научиться, не быть жертвой и так далее.
Всех уроков достаточно много. Мы же выбираем себе на воплощение всего лишь два-три. Поверьте, этого достаточно.

Итак, все мы исследователи и пусть вас не смущает скромная роль, которую, как вам кажется, вы играете в этой жизни. Мы все исследователи этого мира и все мы одинаково значимы и весомы, независимо от нашей сегодняшней роли.
Так, как же происходит процесс нашего воплощения?
Решив воплотится, мы сами находим себе родителей, наиболее подходящую нам пару. И в зависимости от того, какой урок мы проходим в этот раз, и какой урок проходят в это время они. И только потом совершается то физическое действие, которое и приводит к рождению ребёнка. Это может происходить в любви, а может и в насилии. Всё зависит от наших жизненных уроков.

Так что через девять месяцев маленький человечек появляется на свет. В процессе рождения от нашей общей Сознательной Энергетической Сущности отделяется часть — наше Человеческое «Я» или мы её ещё называем Душой. Она и остаётся с ребёночком дальше. Также в этот момент появляются Ангелы, Наставники и, вообще, целая армия Сущностей, которые будут вести и оберегать человека по жизни. Основная же часть нас остаётся за завесой, и будет теперь называться нашим Высшим «Я» или ещё его называют Духом — нашим собственным, личным Богом.

Первое время ребёнок ещё помнит — кто он такой. Вот откуда, как мы считаем, фантазии детей в раннем возрасте, но, примерно, к семи годам, эта связь прерывается. И тогда нам кажется, будто мы одни одинёшеньки на всём белом свете. Хотя одни мы с вами никогда не бываем, с нами всегда есть наши Ангелы и Наставники. С нами всегда на связи наше Высшее «Я». Но мы этого не видим, не слышим, а значит и не верим. Да зачастую и не хотим верить.
— «Когда увижу, тогда поверю» — капризно заявляют некоторые из нас, тем самым, обрубая своим недоверием, возможность общения с Высшими Аспектами.

И вот мы взрослые дяденьки и тётеньки со своими взглядами на жизнь и на то, что мы называем жизнью, по ту сторону завесы, гадаем о том, — Так, кто же мы?
Но, находясь в физическом теле,  мы ассоциируем себя только с ним, живём его проблемами и заботами.
Однако, пришли времена, когда привычный для нас уклад по сотням воплощений, должен меняться. Постепенно все люди, всё человечество должно пройти через объединение со своим Высшим «Я». Это называется Просветлением или Вознесением.
Но при этом люди должны остаться жить на Земле в своей прежней человеческой форме. Это не простой и довольно длительный процесс, и проходить он будет ещё долгое время на Земле. Но он уже начался.

Мы же сегодня будем говорить о реальных вещах для нас сегодняшних, проживающих на планете. А реалии таковы, что меняются условия жизни на Земле — люди должны жить дольше, и ещё, люди должны иметь возможность — омолаживать свои тела. А эта возможность уже существует сейчас, и появилась она буквально в последние годы, почему мы сегодня и говорим об этом.

Наши тела состоят из десятка триллионов самых различных клеток. Для каждого органа, для каждого вида тканей нашего человеческого тела, клетки имеются свои. Но все они содержат ядро, в котором находятся хромосомы, а в хромосомах расположены спиральки ДНК. Так вот, молекулы ДНК по всему нашему телу абсолютно одинаковые, независимо от того, находятся они в клетке мозга, сердца или ногтя. Молекулы ДНК содержат информацию абсолютно по всему  устройству нашего тела.

Но, кроме всех физиологических  сведений о нашем организме, они содержат о нас буквально всё, с момента рождения, до смерти. То, как мы станем выглядеть внешне, какие у нас будут в жизни повороты и поиски. Конечно, там нет всего до мелочей, например, наших профессий, мест работы, жизни и тому подобное. Тут мы в праве сами выбирать. Но основная линия судьбы, которую астрологи называют Натальной картой, там действительно присутствует. Все основные наши жизненные повороты и встречи там заложены. В ДНК содержится информация по всем нашим прошлым жизням, мы их ещё называем — Хрониками Акаши. Там находятся наши жизненные уроки, там есть присутствие нашего Высшего «Я» и там содержится сознание Творца и многое, многое другое. То, что мы можем увидеть в микроскоп, это лишь видимая часть ДНК, остальная её часть многомерна и содержит ещё 11, невидимых нашему глазу, слоёв. Вместе с видимым слоем получается 12.

Вы удивитесь, — Как же много помещается в такой маленькой молекуле. А я вам уже сказал — основная её часть находится в многомерности, а в многомерности может быть всё и совершенно иным образом, чем у нас. Кроме того, ДНК содержит механизм старения и механизм омоложения нашего организма. Механизм старения работает исправно, а механизм омоложения не работает совсем.
Механизм старения не был предусмотрен в молекулах ДНК изначально и был привнесён дополнительно, так как была необходимость в своё время намеренно сократить человеческие жизни. Тогда же был отключен и механизм восстановления наших тел.

Сейчас пришли другие времена, когда появилась возможность нам восстановить первоначальное состояние наших ДНК. Отключить механизм старения и включить механизм омоложения. Произвести  эти изменения люди могут при помощи веры в своё правое дело, при наличии твёрдого намерения.
Для этого просто необходима вера в себя. Вот почему я вам и рассказывал — Кто мы есть на самом деле. Чтобы вы, уж если не поверили, то хотя бы задумались об этом.

Если бы было всё так просто, то, передай я вам сейчас пару практик, и вы в миг бы превратились в молодых и здоровых людей. А завтра вы бы передали их другим, и через пару недель, глядишь, всё население планеты омолодилось бы. Но, нет таких волшебных таблеток, пилюль или даже практик, которые самопроизвольно что-то бы меняли. Для подобных изменений должен быть готов сам человек. Внутренне готов. Поэтому не верьте в обещания быстрых перемен. Любые изменения человек должен делать сам и начинать с себя. «Изменишь себя, изменится мир вокруг» — широко известная и очень верная фраза.

Кроме того, есть ещё одна наша человеческая особенность. Мы не ценим того, что даётся даром. Не потому, что мы такие плохие, просто мы так устроены и к тому привыкли. Однако, существует закон энергетического обмена, который никто не отменял. Можно годами сидеть в интернете и искать различные бесплатные программы, но от этого мало что изменится. У нас сложилось с давних пор мнение, будто духовное должно раздаваться бесплатным. Крайон, например, по этому поводу говорит так:
— «Насколько вы оцениваете свои знания, столько они и стоят. Если вы за них не берёте ничего, то они ничего и не стоят».

Поэтому не осуждайте нас за то, что мы назначаем определённую цену за передаваемые знания. Они нам тоже недёшево достаются. Вот так. Только начав платить, за своё духовное прозрение, человек действительно начнёт продвигаться в этом направлении. В том числе и в омоложении. Потому что настоящее омоложение на клеточном и молекулярном уровне связано с Духовностью. А что такое Духовность?
Это, прежде всего, налаживание связи с нашим Духом или Высшим «Я». Вот видите, как всё связано и взаимозависимо. Всё, о чём я сегодня вам говорю: Высшее «Я», молекулы ДНК и омоложение. Всё это работает в совокупности.

Сколько же нужно человеку времени, чтобы выглядеть  моложе своих лет, и самое главное, не только внешне, но и внутренне. Чтобы победить свои болезни и реально выглядеть на десять-двадцать лет моложе. Сбросить лишний вес или, наоборот, набрать, кому это необходимо.
При ежедневных занятиях и посвящении этому процессу от одного до двух часов вдень, примерно, за три-четыре года. Хотя самые первые изменения и подвижки начнутся буквально в первые месяцы.

И сейчас я хочу обобщить и сформулировать, то, о чём вам говорил сегодня, а о чём-то, возможно, и не упомянул. Но я хочу буквально по пунктам сказать о том, почему люди в последнее время получили возможность жить дольше и омолаживаться.
— С 1989 по 2003 перестроена Магнитная Решётка Земли. Магнитной Службой Крайона.
— Отменён с 2006 года механизм кармы. Энергия кармы тянулась за нами из воплощения в воплощение и это здорово нам мешало. Повысив вибрации свои и планеты, человечество само, по сути, отменило этот закон. Но это совсем не значит, будто мы сейчас можем делать всё, что захотим. Причинно-следственный механизм остался и исправно работает. Заработал — получи.
— Появились Новые Энергии. Эти Энергии разные и для разных целей они приходят к нам. Но они приходят постоянно на Землю, постепенно изменяя и трансформируя и нас и планету. Трудно говорить о том, что не видишь. Но мне, например, не нужно этого доказывать, так как я их чувствую вот уже последние года три. Я их физически ощущаю и в последнее время всё больше и больше.
— Усилилась наша связь с Высшим «Я», хотя мы этого можем и не осознавать и не признавать. Через сны, мысли и интуицию, Высшее «Я» влияет на  нас. В результате чего, за последние пару десятилетий резко увеличилась тяга к Духовности у людей. То есть появилось желание постичь Духа, усилить связь со своим Высшим «Я». Занятия духовностью, в свою очередь, повышает наши вибрации, то есть частоту колебаний атомов тела.

Вот все эти факторы, мною выше перечисленные, и дают нам возможность взаимодействовать на свои молекулы ДНК. Каким образом?
Каждая видимая спираль ДНК, это петля – сверхпроводник, которая создаёт слабое электромагнитное поле. А все вместе — 100 триллионов ДНК нашего тела создают уже вполне ощутимое электромагнитное поле человека. Это поле составляет примерно 8-9 метров в диаметре вокруг нас. Его ещё некоторые называют Меркабой, может, вы слышали. Так что, каждый произнесённый нами звук и каждое слово, как и наши мысли, попадают в это поле. Каждое наше слово или мысль, также имеют свой электромагнитный импульс и, попадая в поле ДНК, мгновенно передают свою информацию всем ДНК нашего тела.

Институтом Управления Российской академии наук, под руководством молекулярного биолога Петра Горяева, доказано  отрицательное влияние плохих мыслей и бранных слов на ДНК. Как и очень благоприятное влияние хороших мыслей и слов.
Вот, на основании всего этого мною сказанного, и появилась у нас возможность влиять на свои молекулы ДНК и процессы, происходящие в нашем теле, а значит, и на старение и омоложение наших тел.

Давайте сейчас отменим импринт старения нашего тела. Это вполне конкретный физический процесс. Нашим ДНК был дан в своё время приказ — старить организм, посредством передачи команды нашим клеткам — впускать определённое химическое вещество в наш организм. В результате чего и ускорился процесс старения. Но мы можем им приказать, не впускать больше этого вещества в клетки, и впредь не отдавать эту команду. Вот этим мы сейчас с вами и займёмся.

                        Практика снятия  импринта старения.

Предварительно давайте вначале глубоко подышим. После чего сосредоточимся на молекуле ДНК. Так, как вы её представляете, не конкретно где то в вашем теле, а вообще. После того, как вы её представили, просто и без особых деталей, посмотрите на неё. Теперь вы знаете — это молекула ДНК. А дальше вы обращаетесь к ней, имея в её лице, все молекулы ДНК всего вашего тела:
— Дорогие мои молекулы ДНК, пришло такое время, когда мы с вами можем жить гораздо дольше. И мы должны воспользоваться этим. Поэтому я выражаю такое намерение:
— «Немедленно прекратить вбрасывать импринт старения в клетки, прекратить отчитывать время, отведённое нам на жизнь. Мы будем жить вечно и поэтому я требую — прекратить всяческую работу, связанную с ограничением нашей жизни. Я приказываю вам, активировать именно те слои, которые бы позволили нам жить вечно»
Представляете себе, будто молекула ДНК ответила вам согласием, в какой угодно форме: улыбнулась, помахала рукой, засмеялась, покачала вам хвостиком, начала кружиться, в общем, дала вам знать, что согласна с вами.

После небольшой паузы, отвечаю на вопросы и комментарии в чате.

                              Владимир Тетерин©  27.02.13  Москва

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *