Энергия Космической Решётки

 6467649_e687644aС огромным вдохновением прочитал несколько лет назад ченеллинг Крайона — «Космическая Решётка».  Информация меня тогда очень впечатлила. Ещё бы, Космическая Решётка присутствует во всём, начиная с микромира. Она вмещает в себе всё, начиная с микромира, пространства между ядром атома и электронным облаком, заканчивая макромиром, присутствуя и вмещая в себя всю Вселенную. Космическая Решётка присутствует во всех измерениях одновременно. Это самая большая энергия Вселенной и даже за её пределами. Комическая Решётка обладает сознанием и всё-таки это не сознание Бога. Это энергия и это физическое явление. Энергия Космической Решётки обладает всегда  одновременным и единым сознанием и в ней расстояние ничто.
Эта Решётка состоит из уникальных сот,  представляющих собой двенадцатигранники, напоминающие пчелиные соты. Этими сотами покрыта вся Вселенная и, очевидно, даже больше. Благодаря подобному строению, любое событие во Вселенной становится моментально известно в каждой её точке.

Прочитав впервые эту теорию, для меня вдруг стала понятна наука Астрология. Астрологию я до этого признавал, как науку, из уважения к авторитетам людей, её пропагандировавшим, например, Блавацкая и Рерихи. Но я совершенно не понимал, как может планета, находящаяся на расстоянии десятка световых лет, оказывать на меня сколь-либо ощутимое влияние. Термин «Химизм воздействия планет», который применялся в своё время, в изучаемой мною Агни Йоге, для меня был совершенно неубедителен.

После этой ченеллинговой информации Крайона для меня стал понятен механизм воздействия космических тел друг на друга, как и на всё другие тела, находящееся во Вселенной. Ещё бы, ведь соты Космической Решётки проходят и через нас, а правильнее будет сказать, мы находимся внутри их. И расстояние между атомами, из которых мы состоим, как и весь физический мир вокруг нас, а также расстояние между клетками нашего тела — всё пронизано этой энергией. Для этой энергии нет секретов, что происходит в данный момент на расстоянии 12 миллиардов световых лет от нас. Для этой энергии, вообще, нет ни расстояния, ни времени. Это энергия Духа. Получается, что энергия внутри нас, знает обо всех изменениях во Вселенной, как и вся Вселенная, знает об изменениях внутри нас.

Название энергии — «Космическая Решётка» условно, оно объясняет скорее её состояние, чем содержание. Космическая Решётка – это общий знаменатель всей энергии Вселенной. Слова «общий знаменатель» означают, что всё во Вселенной  начинается с энергии Космической Решётки. Соты Космической Решётки наполнены разнополярной энергией огромной силы, которые уравновешивая друг друга, дают общий нулевой баланс. Однако, если нарушить этот баланс, высвободится огромное количество, практически, нескончаемой энергии. Космическая Решётка может стать источником бесконечной энергии в любой точке Вселенной, как и в любой точке нашей планеты. Это неиссякаемый источник совершенно бесплатной энергии, которой так сейчас не достаёт нашей планете.

Эта тема, разумеется, вызывает много вопросов у современной науки, но иначе и не может быть. Невозможно объяснить принципы, работающие в многомерности, трёхмерными методами. Любой науке, как и человеку, не помешает здоровый скепсис по отношению к новым знаниям. Но лично у меня, информация, полученная от Крайона через Ли Кэрролла, не вызывает сомнения. Эта информация вызвала отклик в моём сердце, а я доверяю своему сердцу. Можно, по разному относиться к подобному методу восприятия, но для меня это так.

Космическая Решётка невообразимый для нас источник энергии, как для микромира, на уровне частиц из которых состоят атомы, так и на уровне макромира, для космических объектов, отстоящих от нас на  миллионы Световых Лет. Познав эту энергию, мы познаем устройство Вселенной. Для нас откроются источники нескончаемой энергии, как и секреты моментального перемещения по Вселенной. Для понимания подобных процессов нашей науке не хватает открытия ещё двух физических законов, как говорит Крайон.
Вот только перемещение по Вселенной мы воспринимаем обычно, как перемещение нашего физического тела, и вот тут нужно сразу сказать — наше физическое тело не может существовать вдали от Земли. Оно умрёт. Наши тела и наша планета — единое целое, объединённое общей Магнитной и Кристаллической решётками планеты, а без них наши физические тела существовать не могут. Так что о полётах в физических телах, на сколь-нибудь удалённые расстояния от планеты, необходимо забыть. Совсем не хотелось бы увидеть подобных доказательств на практике. Но к этой теме мы вернёмся в следующей статье. А сейчас продолжим о Космической решётке.

Космическая Решётка — источник энергии, которую можно черпать отовсюду в неограниченных количествах. И это будущий источник  энергии для нас. Эта нескончаемая энергия находится в сотах в виде разнополярной, уравновешивающей себя энергии. Если нарушить это равновесие, то энергия будет высвобождаться безопасным и вполне управляемым путём.
Крайон подсказывает, естественно в общих чертах, как это сделать. Он говорит, будто можно при помощи двух мощных электромагнитных полей, полученных  искусственным путём, создать третье в котором и проявится эта энергия. Необходимо лишь первоначально затратить немного энергии, но потом она многократно компенсируется.

Энергия из разбалансированной соты будет вытекать, но тут же будет пополняться из других сот. Причём, это совершенно неопасно для людей, так как соты между собой не соприкасаются физически. Опять же нонсенс для учёных. Но допускается же подобное для частиц, составляющих ядро атома, так почему  этого не может быть на макроуровне. Ведь всё во Вселенной устроено похожим образом.
Но, что для меня явилось ещё большим откровением, так это то, что Космическая Решётка реагирует на человеческое сознание, и мы, буквально, можем ею управлять. Что собственно уже и произошло, когда изменившееся человеческое сознание, изменило вибрации нашей планеты. Тем самым, создались предпосылки для перехода нас и нашей планеты в другое состояние сознания. Наша планета вместе с нами преодолела временной сдвиг. Это тоже, оказывается, воздействие Решётки на нас. Причём мы, находясь внутри этого процесса, практически не замечаем изменений, хотя для зрителей со стороны это может быть заметно.

Кстати, у вас нет ощущений, что время течёт быстрее? Хотя наши часы этого не показывают и не покажут. Вам не кажется, что сутки проходят быстрее? А что если в них сейчас не 24 часа, как было 25 лет назад, а всего 20, а может 18.
На этой планете сейчас возможно всё при помощи человеческого сознания. Мы реально можем влиять на Космическую Решётку. А Космическая Решётка позволяет нам делать то, что называют чудесами на нашей планете. Она реагирует на наше сознание. А наше намерение не мифическая энергия, оно способно вносить в нашу жизнь любые изменения. Нет большей силы во Вселенной, чем Намерение человека в сочетании с его Любовью. Мы должны с вами это принять и осознать.

Космическая  Решётка на нашей планете проявляется сейчас так, как не проявлялась никогда. Нашей планете сейчас выделяются дополнительные энергии для её преобразований. А я уже говорил сегодня о том, что Космическая Решётка – есть основа всех остальных энергий во Вселенной.
В последнее время я активно интересуюсь энергиями, и моя любознательность в этом вопросе, была инициирована Духом. Он же мне посоветовал перечитать «Космическую Решётку» — Крайона. И вновь я пережил волнение от тех огромных перспектив, что открываются перед нами. Только сейчас я это понял с ещё большей осознанностью, чем это было раньше. Мало того, я нашёл вдруг во второй части этого материала о Решётке, то, чего мне явно недоставало, и на что в первый раз я не обратил внимание. Но об этом в следующей статье.

В завершении хочу ещё раз подчеркнуть — Космическая Решётка, это не Бог (Дух). Космическая Решётка – это самый мощный инструмент Бога (Духа). Бог (Дух) в совершенстве владеет свойствами физических энергий Вселенной, использует их, а сейчас приглашает и нас делать то же самое.

                        Владимир Тетерин©  11.06.13  Судак Крым

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья………………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *