Просветление и Омоложение

i (3) В настоящее время я завершаю написание книги по Спонтанному омоложению. Поэтому я не мог не подумать о том, как совмещаются эти два процесса. И пришёл к выводу, что достигнув Просветления, дальше гораздо легче добиваться изменений в нашем физическом теле.

Занимаясь темой «Спонтанного омоложения», мною были продуманы этапы работы с телом и практики необходимые для этого. Основываются все мои выводы, на данную тему, на знаниях, полученных от Крайона, через Ли Кэрролла. Но Крайон никогда не был человеком и при всей его большой любви к нам, он мог говорить об омоложении, лишь чисто теоретически. Так что у меня есть подозрение, что Крайон делал все свои заявления по поводу омоложения, уже для людей Просветлённых. Очевидно, для него, находящегося за Завесой, нет большой разницы в этих двух состояниях. Зато для нас между этими состояниями — бездна. Но хотелось бы думать, что бездна преодолимая.

Я сам применяю свои практики по омоложению ежедневно, благо они не занимают много времени и не требуют места. И должен сказать — они работают, но работают достаточно медленно, с учётом всех наших человеческих заморочек.
Ведь большинство моих практик основано на высказывании определённых намерений. Поэтому важную роль играет твёрдость наших намерений и безоговорочная вера в результат. Однако, наш бравый ум несколько раз, за время произнесения намерения, метнётся в разные стороны, как по своей воле, так и по воле случайно залетевших мыслей. Кроме того, сомнения нам свойственны всем, а это и будет основным препятствием к эффективному омоложению. Есть и другие причины более медленной работы практик, по изменению состояния тела, или при его излечении от различных недугов.

Но при достижении Просветления, все процессы по омоложению пойдут значительно быстрее, так как мы можем взаимодействовать с клетками непосредственно через Истинное Сознание, находящееся в поле ДНК. То есть Истинное Сознание, присущее человеку Просветлённому, может напрямую воздействовать на слои ДНК, которые отвечают за омоложение и оздоровление. Многомерные слои ДНК это энергии, а сознание очень хорошо может работать с энергиями. Кроме того, как известно, Просветлённый человек никогда не сомневается в своих действиях.

Будучи обычным человеком, мы воздействуем на те же слои ДНК через намерения в виде мыслеформ из своего разума. Разум не может воздействовать на сознание и довольно плохо работает с энергиями. Но мыслеформы, создаваемые разумом, могут вызывать, говоря языком физики, индукцию в магнитных полях ДНК. И вот таким, не совсем прямым образом, но всё-таки будет происходить взаимодействие. Если же сопроводить мыслеформы уверенностью, страстным желанием их исполнения, то эффект также улучшиться. Так как в этом случае мы ещё и подключаем наше человеческое сознание.

Однако, изменения в теле не могут быть мгновенными, даже у Просветлённого. Замена клеток во всех органах, системах органов и, вообще, по всему телу не может происходить быстро. Иначе наше физическое тело не выдержит и нам нечего будет омолаживать. В любом случае на это уйдут годы. Но у человека Просветлённого изменения по-любому пойдут значительно веселее, нежели  у обычного человека.

                                   Владимир Тетерин©    19.01.14

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *