Сдвиг Сознания

i (10) Утром после дневниковых записей и вопросов к своему Духу. Захотелось мне записать своими словами, понравившийся момент в одном из шоудов Адамуса, где речь шла о сознании. И, хотя я уже не в первый раз читал данный шоуд, но в этот раз зацепила, именно часть, посвящённая сознанию. Я творчески переписал, понравившийся кусок своими словами, и получилось следующее:

«Сознание подстёгивает энергию. Оно создало энергию и подстёгивает её, поэтому энергия и создаёт нашу реальность. Но, если мы не знаем, что такое сознание, если оно закрыто или мы умышленно сдерживаем его, тогда мы многого не получим. Энергия в таком случае ударит по нам, заставляя нас двигаться. Она хочет, чтобы мы двигались, чтобы мы вышли за пределы. И вот для того, чтобы заставить нас, она принесёт всё; и так называемую тьму, и драконов, и демонов. Только чтобы заставить нас двигаться. Чтобы заставить нас быть свободными.
Но мы не можем понять, как это? Что нужно сделать? А причиной всему энергии, и нам необходим сдвиг. И здесь можно застрять. Но мы можем просто притворяться, что знаем ответ и продолжать играть свою игру. Но все ответы находятся внутри нас. И, как только мы признаемся, что у нас есть ответ, игра окончена, и у нас есть свобода.
Для этого нужно просто представить себя на мгновение с открытым сердцем, с открытым разумом и то, что ты можешь быть свободным. Я могу быть свободным и всё! Очень просто и очень сложно. Но в этом можно надолго застрять».

После того, когда я всё это записал, пришло понимание — меня данная тема сейчас необычайно волнует. И тогда я решил сделать сдвиг сознания.
Было семь утра. Вместо уже надоевшей мне, своим однообразием, зарядки, я решил делать этот сдвиг. Потому что реально ощущал, что застрял. Застрял в этом посёлке, застрял в отсутствии денег и отношений, застрял в однообразной и унылой жизни. Я реально понимаю, что вырваться могу только при помощи себя. Больше ждать поддержки и помощи не от кого. И это осознание чётко проявилось у меня уже достаточно давно.

Но меня всё время мучили вопросы:
— Как мне начать выбираться из моего болота? Что делать? С чего начать?
И тут я реально понял — время пришло и я могу это сделать сейчас, в данный момент. Кроме того, меня просто достала уже болезнь моих ног. Она проявилась ещё несколько месяцев назад, и я долго считал, будто это результат малоподвижного образа жизни. Но в последнее время пришло понимание — это от того, что мне необходимо двигаться и не только физически, но и быстрее продвигаться, меняться, трансформироваться. Ведь ещё совсем недавно я радовался тому, что хотя бы здоровье моё меня не подводит. И вот, на тебе, ударило и довольно больно ударило по ногам.

Я лёг на спину, на диван, расслабился и стал призывать энергии, вдыхая её глубоко несколько раз. Впрочем, энергии не заставили себя ждать и тут же проявились в виде потепления стоп и ладоней. Привычный для меня, постоянный звон в голове тоже усилился.
Но этого было недостаточно. Необходимо было ещё усилить поток, и я стал это делать привычно, желая усиления потока, без слов, через область сердечной чакры. Постепенно поток увеличивался. Параллельно я стал проговаривать:
— Мне необходим прорыв! Я застрял и призываю моё сознание совершить сдвиг!
Я много и горячо говорил мысленно на эту тему, стараясь произносить слова через сердце, чтобы всё это звучало наиболее страстно и убедительно.
Я говорил о том, что загнал себя в угол, да так, что мне уже отступать некуда. И выход мне остаётся один — это прорыв и сдвиг сознания.
Постепенно поток усиливался, состояние моё менялось. Перед закрытыми глазами появились цветные пятна. Они переливались, меняя цвета. Я старался сосредоточить внимание на этих цветах, полностью отключив мысли. И вскоре это стало основным состоянием.
Но периодически я сам прерывал тишину от мыслей, повторяя:
— Я Есть, что Я Есть, призываю моё сознание совершить прорыв, сдвиг.
Впрочем, я не помню точно, что я говорил, но смысл был такой. Ещё я говорил о том, что отпускаю всё, что связано с болезнью моих ног, в этой и прошлых жизнях.
Периодически приходилось обрывать свой разум, который всё-таки пытался иногда влезть со своими советами и предложениями. Я же делал и говорил, только то, что шло от сердца.

Наконец, состояние стабилизировалось, то есть дальнейшего погружения не происходило. Я находился в изменённом состоянии, но не спал. Периодически выскакивали самые неожиданные воспоминания и мысли из моих прошлых этапов этой жизни. Но я даже не пытался их анализировать или думать, — Почему они возникли? Сразу все воспоминания обрывал фразами — «Это не имеет значения», или «Это был не я», в зависимости от вида, приходивших воспоминаний. Всё равно, в появлявшихся воспоминаниях и мыслях, логики не было никакой, впрочем, я и не думал тогда об этом.

Постепенно мысли все пропали. Остались цветные, переливающиеся пятна перед глазами и, проговариваемые мною периодически фразы, по поводу прорыва и сдвига. А также было, страстно пылающее сердце, горящее желанием перемен.
Вдруг, пришла спокойная мысль, — «Я так могу лежать вечно.» Настолько мне было хорошо и комфортно в состоянии полнейшего покоя. Но при этом, ощущения полного прорыва не было. Мне казалось, что до самого грандиозного прорыва дело так и не дошло. По крайней мере, такое было внутренне ощущение. Да, ещё я взывал к своему внутреннему знанию, что я непременно знаю, как делать этот прорыв.

Я пытался ещё более усилить погружение, разгоняя энергии, но глубже не получалось. Состояние оставалось прежнее, стабильное, классное.
Но тут меня стал беспокоиться ум, — А не пора ли вставать?
Но я по-прежнему его игнорировал и приказывал молчать. Наконец, проявилось знание, что сейчас необходимо произнести, что-то вроде: «Прорыв свершился!» Затем резко открыть глаза и встать. Что я и сделал.

Комната и всё её содержание горело внутренним светом, как будто подсвечивались изнутри. Было утро, и в комнате без того было светло, но это светло было по-другому. Вспомнился Эркхард Толли, как он тоже рассказывал о подобной ситуации, и теперь я понял сам — как это бывает, что всё вокруг выглядит ярче и чётче.
Я сел и прислушался к себе. Состояние было радостное и приподнятое. Однако, в других ощущениях себя, ничего особенного не заметил.
Глянул на часы и слегка удивился — моё погружение продолжалось ровно час, а казалось, совсем не долгим.
Далее я пошёл в ванную. Ноги были совершенно здоровы. Глянул в зеркало, на меня смотрел немного другой «Я»; с энергичным лицом, ярко горящими глазами и я, затрудняюсь вспомнить, чтобы они так когда-либо светились.

Включил душ и встал под него, состояние стало понемногу нормализоваться до обычного, хотя настроение от этого не испортилось. Вернулась несильная боль в ногах. Хотя я, кажется, знал, что так и будет. Потому что это всего-лишь опыт, но зато сейчас, я его могу проделывать, когда захочу, хоть каждый день.
А прорыв всё-таки произошёл, просто не такой явный и заметный, как хотелось бы. Так что сдвиг случился. Потом позавтракал, накормил мать и проделал все необходимые с ней процедуры.
На улице светило солнышко и было сухо. По сути, первый тёплый день весны — плюс пятнадцать градусов. Я надел кроссовки, лёгкую куртку и пошёл гулять по лесу. Прошёл более десяти километров. Состояние по-прежнему было отличное.

                                Владимир Тетерин©       29.04.14

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………..следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *