Сложнейший вариант

 2Дальше в моих статьях перерыв. Весь летний период 2014 года я их не писал. Не было такой потребности, но период, переживаемый мною в то время, интересен по-своему. Поэтому я решил из времени сегодняшнего, при заполнении сайта, вспомнить те события и состояния, которые я переживал и проходил в то время. Сделать это нетрудно, пользуясь практически ежедневными записями моего общения с Духом, и небольшими описаниями, буквально в несколько строк, ежедневных событий. Если, конечно, в тех днях моей жизни, было что-либо примечательного. Так как при моём, внешне однообразном существовании, весь эпицентр событий перемещался в ощущения и сны. Общение с Духом также сводились к очень кратким его ответам на мой, практически, единственный вопрос, — Скажи, что сочтёшь нужным?
Но иногда у меня возникала потребность и настроение в более продолжительном общении, тогда получались диалоги, которые спустя время, оказалось довольно интересно читать.

А концу апреля, описываемого мною 2014 года, закончились шоуды Адамуса, которые я изучал, начиная с серии «Мастер» за 2009 год.  Напрашивалась само собой  мысль — продолжить проходить все послания, переданные Тобиасом, начиная с 1999 года. Однако, я с этим не спешил. Мне не хотелось трогать столь уже отдалённые и трудные для меня времена. Я искренне боялся, что всё самое ненужное и трудное хлынет на меня из моего прошлого. Ведь я к тому времени уже чётко понимал временную связь шоудов с моей жизнью.
Кроме того, вскоре предстоял вебинар, посвящённый приезду Джеффри Хоппе и Линды в Москву, организованный Ларисой Артамоновой. И я решил, до него оставаться в энергиях Адамуса.

В это же время пришло желание начать писать книгу по Энергиям. А шоуды Адамуса давали к этому много материала и возможностей. Кроме того, у меня также накопилось немало и своего материала. А также я собирал, что смог найти в интернете, из последних достижений современной  науки в этом направлении, складывая материал в одну папку, тем самым структурируя его. Также записывал собственные идеи и мысли по энергиям. Написал вступительную главу, но после этого дело застопорилось. Тогда я решил приостановить процесс и отложил материалы в сторону.

На свою первую встречу с Адамусом в режиме онлайн, я поехал город. Вебинар начался вовремя. Вначале было много времени уделено перечислению заслуг людей — участников встречи, соблюдению правил вежливости и признательности друг другу, а также рекламе, предстоящего в средине июля, мероприятия. То Есть встрече Шамбры с Адамусом в Москве. Но, наконец, пришло время и ченеллинга, который я с нетерпением ждал.
Сразу же пошла очень мощная энергия. Я полулежал, буквально, пришпиленный энергией к дивану. Всё было ожидаемо и прекрасно. Прозвучали, среди прочих, и такие незабываемые слова Адамуса, разумеется, через Джеффри:
— Из 400 участников сегодняшней встречи, 40 взяли на себя ответственность Просветления в этой жизни.
И у меня была полная уверенность, — Я в их числе. Но всё хорошее быстро заканчивается и с утра я уже опять жил своей повседневной жизнью.

Все эти и последующие дни я старался больше гулять по лесам и по полям, окружавшими посёлок, если только позволяла погода. Ночи, как правило, сопровождались обилием энергий, иногда интересными снами. Особенно, энергии активировались под утро. Тогда, каждое утро я много дышал, а иногда проделывал практику, что описывал в предыдущей статье. Потом общался с Духом, где он в основном меня успокаивал, настраивал, и предлагал, как можно меньше думать о Просветлении.

Как раз начались активные события на Украине, что и для меня стало нелёгким испытанием. Прожив 21 год в этой стране, я не мог спокойно наблюдать за всем, что там начинало твориться. Я бывал в тех местах, я проезжал по тем дорогам, по которым сейчас шли танки. Я бывал рядом с теми зданиями, которые сейчас обстреливали и сжигали. Я жил среди этих людей.
Очень легко поддаться чувствам жалости, осуждения, бурного выражения своих эмоций и очень сложно научиться истинному состраданию. Потому что только искренне сострадая, можно, действительно помочь людям, оказавшимися заложниками ситуации, политических амбиций и пропаганды. И очень сложно самому не поддаваться пропаганде, так как мы живём в общем информационном пространстве Массового сознания. Временами приходилось, буквально, выдирать себя из него, особенно, после просмотра очередных телевизионных новостей. А там только об Украине и шла речь. Это было настоящее испытание для меня, и оно продолжалось месяцы. Да, что там говорить, оно продолжается и сейчас. Но в то время это было для меня наиболее сложно. Повторю, лишь искреннее сострадание, самая эффективная помощь, которую мы можем оказать в подобных ситуациях, страдающим людям. Не лезть в гущу событий, выделяясь и отвлекая на себя внимание, а гармонизировать пространство вокруг себя. Вот, главная наша задача сейчас.

Я не хочу дальше анализировать все эти события с точки зрения трансформации старых энергий, сопротивления тёмных сил, стирания дуальности, и прочих атрибутов, преобразования нашей планеты, и общественного устройства на ней. Хотя, именно это и является первопричиной всех событий, происходящих на Земле. О подобном легко рассуждать, когда ты находишься, где-нибудь за океаном. А, когда вот так, по живому, то это очень сложно. Я не готов сейчас к анализу происходящего, и поэтому лишь обозначив, я закрываю эту тему для себя, безусловно, оказавшую на меня, в описываемый мною период, огромное влияние.

Как я уже сказал, основная работа со мной проводилась и проводится, ночью и по утрам. И если сны не всегда заслуживают моего внимания, то присутствие в это время энергий разной интенсивности, говорило о том и позволяло мне надеяться, что я постоянно поддержан и не оставлен без внимания ни на секунду. Я уже давно привык к частым пробуждениям среди ночи, это тоже показатель, что работы с тобой продолжаются. Я каждый раз смотрю с любопытством на часы, когда просыпаюсь, — Что там на этот раз? А на часах, как правило, интересное сочетание цифр: 2:22, 3:33, 2:33, 3:22, 3:11, 3:44, 4:44 и тому подобное.
Когда просыпаясь, начинаю дышать, и стараюсь, вообще, ни о чём не думать, отключать ум. Иногда снова засыпаю, а чаще лежу в энергиях, и это продолжается два-три часа. Энергии постепенно повышаются, а ты лежишь в них и не знаешь, спишь ты уже или всё ещё нет. Довольно часто бывают случаи управляемых снов, когда ты можешь, что-то поменять в своём сне, прекратить его или изменить цепь событий, на желаемую. Случается, в итоге, за ночь остаётся всего два-три часа чистого сна и этого вполне достаточно.

Раньше у меня была привычка, если я рано просыпаюсь, то непременно встаю, сажусь за компьютер и пишу. Сейчас у меня такой возможности нет, и поэтому я всё своё свободное время ночью уделяю дыханию и энергиям. Пытаюсь разговаривать с Духом, но явных слов часто не слышу, лишь интуитивные мысли в ответ. Иногда, меня это молчание возмущает, и я начинаю выговаривать ему, искренне негодуя, что у меня нет никакого подтверждения, куда я иду, зачем я иду, и, вообще, в нужную ли сторону двигаюсь?
— Ведь даже элементарного видения у меня нет, максимум размытые цветные пятна перед глазами, — случалось, возмущался я.

И вот, как-то, вдруг, после очередного моего возмущения, перед моими глазами загорелся, яркий, как солнце, жёлтый диск. Я даже подумал, что свет идёт с улицы и машинально открыл глаза. Я на тот момент совершенно забыл, что в окно, рядом с которым я сплю, хорошо виден закат, но никак не восход. И я тут же обратно закрыл глаза, яркий жёлтый диск от этого не пропал. От него исходило свечение жёлтого цвета, более яркое в центре и менее интенсивное по краям. Потом, прямо от меня к этому своеобразному солнцу проявился прямоугольный, изумительной белизны, коридор. В своей перспективе, уменьшающийся в размерах, и упирающийся прямо в солнце. Так что в конце коридора была видна лишь самая яркая часть от моего солнца. Потом появилось ощущение, что я быстро двигаюсь, скорее, даже лечу по этому коридору, навстречу стилизованному яркому солнцу. А дальше всё, видение пропало, так же внезапно, как и появилось. Вместо него появилась белая пупырчатая стена или потолок.

С подобным явлением я уже был давно знаком. Периодически, подобные стены перед моими закрытыми глазами появлялись и раньше. Разница лишь в оттенках цветов узоров или геометрических фигур на ней. Но, каждый раз при её появлении, я ловлюсь на одном и том же. Непременно, открываю глаза, чтобы сравнить потолок комнаты, в которой я сплю, с видимой мне с закрытыми глазами. После чего, как правило, эта стена в моём видении пропадает. Так произошло и в этот раз. Но на этот раз я не расстроился. Ведь мне был дан явный намёк:
— Дорогой ты идёшь верной, причём, двигаешься с большой скоростью к нужной цели.
А ещё, для меня в то утро случилось открытие, оказывается, я могу видеть очень чётко и ярко с накрепко закрытыми глазами. До этого я считал, что, вообще, на подобное не способен, а, оказывается, у меня просто эта функция отключена.

Увы, подобные мои возмущения случаются довольно часто. Периодически, устав жить на чистом доверии к себе и интуиции, я ропщу по поводу того, что приходиться, как кроту идти в слепую. На что, как правило, получаю приблизительно одинаковый ответ, только в разной интерпретации:
— Ты не представляешь насколько важно, чтобы было именно так. Ну, разве получился бы такой результат, если бы вели тебя пошагово. А так ты всё сам, через сомнения и невзгоды. И это очень ценно. Поверь, ты сам выбрал, этот наисложнейший вариант.
— Результат, как результат, — как правило, в ответ ворчал я, — хотелось бы мне этому «Я» в глаза, за его выбор, посмотреть.

         Владимир Тетерин©  май 2014 ( записано 17.01.15 по           дневниковым записям)

  Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………….следующая статья>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *