В ожидании новой реальности

Favim.com-boy-fashion-girl-kiss-life-425670Кажется, всё-таки ещё в моей жизни что-то может случиться нового. По крайней мере, я чувствую такую тенденцию. На другой день, как я закончил первую часть моей новой книги, умерла моя мама. Вот уже года четыре, как она была прикована к постели и последние два года и четыре месяца, возле неё находился я.

Несколькими днями раньше мне дали российское гражданство, но узнаю я об этом позднее, пока Почта России доставит мне письмо с этим решением. У меня давно было предчувствие, по крайней мере с осени, это точно, что именно так всё и произойдёт. Что ж интуиция меня не обманула.

Сейчас занимаюсь подготовкой книги к изданию и оформлением российского паспорта. На то и на другое ещё нужно время, но пока не очень представляю, что делать дальше. Необходимо чем-то заняться более конкретным и желательно за деньги. Пока никаких предпосылок к дальнейшим действиям не вижу, но для этого нужно делать пробные шаги и в разные направления.

Мама умерла при мне. За последний месяц она уже несколько раз начинала это делать, но каждый раз у неё не получалось. Каждый раз я пытался ей в этом помочь, уговаривая не бояться перехода, но больше поддерживая её состраданием, а также призывая соответствующих сущностей помочь ей.

На это раз было сразу понятно, что сил у неё сопротивляться больше нет и она спокойно и без всяких напряжений перешла. Я видел, как в течение буквально нескольких секунд, жизнь уходит и без того уже из очень ослабленного и почти неживого тела, как меняются черты лица.

При этом мне интересно было наблюдать за собой и могу сказать, что собой я остался доволен. Волнения я не испытывал, горечи утраты тоже, только сосредоточенность, желание помочь и сострадание. Так что я теперь имею и такой опыт. Надеюсь, что мне он больше не пригодиться.

Дальше всем знакомые процедуры и обряды, нужные уже больше родственникам, чем самим усопшим. Но всё было проделано «как положено». Ещё дня три после смерти я чувствовал, присутствие сущности матери дома. Я не могу сказать Души, потому что уже давно она не была в сознательном состоянии. Поэтому считаю, что присутствовал здесь лишь её аспект. После похорон было чувство, что аспект ушёл.

Однако сёстры захотели пойти на кладбище на девятый день. Я пошёл с ними. Вернулся я очень разбитый и уставший. Потом, у меня заболело сердце и сильно подскочило давление. Я не стал его замерять, чтобы не пугать сестёр. Но через подобные приступы я проходил несколькими годами раньше и хорошо их знаю.

На другой день я занимался паспортом, но не преуспел в этом деле, пришлось перенести посещение УФМС на другой день. Когда ехал домой, то, признаюсь, подумал о том, что вот и всё, очевидно, мне тоже пора уходить. Не оправдал я надежд своего Духа и меня решили забрать с человеческого плана. Не было ни волнения, не каких-то особых переживаний. У меня была только одна просьба, чтобы это случилось сразу. Мне не хотелось доставлять неудобства никому, тем более своей сестре, которая и так годы мучилась с нашей мамой.

Дома от слабости я прилёг на диван. Думал о том, что вот ждал облегчения после смерти мамы, не без основания считая, что она всё-таки подпитывалась несознательно от меня. Вспомнил, что когда-то Дух мне говорил о том, будто мама является для меня сдерживающим фактором, что для меня полезно на данном этапе. Помню, что мне это очень не понравилось. Нам же всего хочется быстрее, а тут сдерживающий фактор.

Так, я лежал себе в мрачных мыслях. Пока вдруг меня не осенило:
— Стоп! Слабость появилась на кладбище, когда я пошёл туда с сёстрами на девятый день. Да, я же там запросто мог подцепить любую сущность, недавно умершего, и притащить её с собой. Но, вряд ли я мог подцепить кого-то другого, кроме аспекта своей матушки. Конечно, только она могла неосознанно почувствовать родные энергии и воспользоваться моментом. И вот теперь изголодавшаяся тянет с меня энергию».
Ведь у меня было предчувствие ещё до кладбища, что мать не перешла ни в какие Ближние сферы, куда я её направлял и всё ещё находиться здесь. Да, и, как она могла перейти раньше девяти дней, при её то полной неосознанности.

Тут я вспомнил о давнем своём приёме, которым пользовался раньше ежедневно, ещё со времён, когда занимался Рейки. Мне тогда пришлось жить с энергетическим вампиром и только благодаря этому приёму удавалось поддерживать себя в норме. В те же годы у меня постоянно прыгало давление.

Я положил руки ладонями себе на грудь и призвал энергии помочь мне. Уже достаточно давно я забросил это занятие, потому что потоки в огромных объёмах идущие через меня, с удовольствием лечили других, становясь при этом зелёного целительского цвета. И делали другие блага на планете. Но они совершенно не хотели лечить меня. Конечно же, я пробовал ими исцелять свои ноги, когда ещё боли только начинались. Но всё было безрезультатно.

На этот раз, вначале, тоже почти ничего не было, но потом я почувствовал, как поток усиливается и, примерно, минут через двадцать, он достиг такой мощи, что я даже и не помню такого. Я призвал своих Ангелов-Помощников сопроводить мою маму в Ближние сферы, согласно её представлений о Тонком мире или передать её тем, кому этим свойственно заниматься. Подобные обращения я делал и раньше, но видимо тогда это было преждевременным.

Полчаса я лежал в этом энергетическом смерче, потом он стал стихать. Я встал абсолютно здоровым, работоспособным и энергичным, каким давно уже себя не помню. Я понял — моя жизнь и мои опыты продолжаются и дальше в этой реальности.

Владимир Тетерин©    20. 12. 2015

Отблагодарить автора
<<предыдущая статья…………………………следующая статья>>